Eonatmeonrdo

Agora, nome, não mais tenho,

Sem sobrenome.

E o meu agora, lhe entrego,

Sou um servo teu.

Agora, me sinto livre,

Sou abrigo teu.

Agora, me farto de versos,

Como nunca escrevi.

E o meu agora,

Eterno se torna.