Bardo negro

Bardo negro

onde assegue-se o teu eu ?

para onde vai...

se lembrara daquele doce olhar....

Bardo negro com quem disputa?

Tal partida de culticúla lacriminosa de paixão !

sabe tu, que ,tambem és negro teu coração...

e te atentes para o caminho...

Bardo negro, sinta o vento !

que levou embora...

teu amor,teu carinho,teu ser

cade os anjos que voam ?

com todo o dêsdem ?

Bardo negro, as borboletas !

bricam em um mundo caótico

sabe tu que ainda não chegou o fim !

mas todos rumam a destruição.

Bardo negro, faça uma canção

para ela,para o mundo e para os anjos

cante os anseios

e os espalhe para o publico....