COCO DE RODA
A roda que dança o coco
no enlaço da alegria
as rimas no bate-pés
no tamanco da poesia
nos ouvidos da platéia
Essa nação é maestria.
A cultura nordestina
canta o coco rimado
pra fazer festa na rua
o povo é mais animado
batendo palma na mão
o coco ta aclamado.
Agradeço grande mestre
mas ja vou em retirada
e no verso desse tema
não sei cantar mais nada
eu só rabisco poesia
pra enganar a moçada.
Escrevo esse verso
pra festejar o São João
escrevo minha poesia
com muita dedicação
Para o povo não esquecer
a poetisa do sertão.
bel TSalviano.