Um olho se preocupa...
Um olho se preocupa
Com o estrito senso
Solidão
Uma cabeça se distancia
Com o extrato tempo
Da emoção
os corpos se retraem
Com o abstrato medo
De paixão
E assim caminha
Para o infinito
Impetuoso, arrogante,
Chegando a cuspir
No prato
Onde chorou
Suas mágoas
Dá até vontade de...
Peixão89
Momentos - 1983