Retratos

Esther Ribeiro Gomes

No silêncio do meu quarto,

folheio o álbum de retratos...

O pensamento viaja através do tempo

e o passado retorna naquele momento!

Minhas crianças voltam na lembrança...

Viagens inesquecíveis, tantas alegrias!

Quanta cumplicidade naquelas fotografias...

Gostaria de tirá-las dali, enlaçá-las num abraço

e reviver aquele saudoso passado...

A moldura colorida daquela fotografia,

convida-me a voltar naqueles dias de alegria...

Feliz, lá vou eu, rever os meus queridos!

O tempo retorna na minha fantasia,

fazendo-me relembrar momentos lindos,

que ficaram congelados para sempre...

Saudade daqueles tempos bem vividos!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 04/08/2009
Reeditado em 03/05/2011
Código do texto: T1737137