UM NOVO SERTÃO
Meu coração está velho e cansado
As minhas lágrimas já secaram
As palavras se foram com o vento
E.... A minha vida
Ventania passou e soprou
Para outros confins...
A água secou
O chão virou deserto
E uma bola de fogo queimou a terra
Os escolhidos de deus foram salvos
E os homens maus que sobreviveram
Foram devorados pela inveja.
E neste dia o vento vai soprar
E não restará nem um pé de plantação
Pois o fogo da inveja queimou a vida
E tudo virou torrão.
E se deus mandar seu neto a terra
Ele vai criar outro paraíso
E pouco a pouco
Os escolhidos de deus
Habitará um novo sertão.
E nesse dia a luz vai brilhar
O rio são Francisco será o rio Jordão
As árvores nascerão de novo
E os homens saberão amar.
E se deus mandar seu neto a terra
Ele vai criar outro paraíso
E pouco a pouco
A luz e o amor reinarão na terra
E uma nova vida abençoada
Reinará nas terras do sertão.
Bel TSalviano