Soleira Da Alma
Abri as portas da minha alma,
na soleira revivi lembranças,
momentos impregnados
de emoções e prazeres.
A saudade veio
arrepiando meu corpo
com um sopro de luar...
Abri as portas de meu ser,
dele adejaram sonhos de asas azuis
e esperanças de folhas desprendidas
do meu longínquo olhar...
Abri as portas do meu horizonte,
nele vi despontar meu sol
enquanto minha lua cheia de amor
se derretia em seu mar...