aguarda-me a taça
com o teu gosto...
o indiscreto espelho
refletindo teu rosto
o ar romântico
d'um fim de tarde...
à espera desse amor
que queima, que arde
que tão intensamente
nos invade
nos deixando tensos
e até um pouco tontos
sentindo na pele
que já estamos prontos...