Mulher e natureza
No ventre da natureza
Gerou minha emoção
No mundo da poesia
Deixei meu coração.
Sou fonte a desaguar
Nas correntezas do amor
Sou rosa desabrochando
No infinito da dor.
Sou gaivota voando
Em outra direção
Estela no céu perdida
Sem uma constelação.
Mulher e natureza
No manto da poesia
O beijo de despedida
O grito de alegria.
bel TSalvino.