POR UM INSTANTE

Eu que podia ficar

Com raiva de você

Eu que não podia falar

Mas contigo

Mas eu só tenho a te agradecer

Eu estava sozinho e carente

Até pensava que não ia ter

Mais ninguém

Você apareceu

Rondou a minha vida

Procurou-me fez feliz

Sim feliz,

Só por um instante

Mas fui feliz

Nos instantes

Que estive com você

Depois você simplesmente disse

Que não queria mais

Eu estou tranqüilo

Não tive nada haver com isso

Fiz tudo o que devia fazer

Para te sastifazer

Se você não teve prazer

Eu tive

Se você

Não gostou

Eu gostei

Por um instante

Mas gostei

Se você não me amou

Eu te amei

Só por um instante

Mas amei

Hoje eu quero te agradecer

Eu estava sozinho

Você veio e me fez sorrir

Deu-me prazer

Não precisava ficar de mal

Fazemos bem um ao outro

Por um instante.

jorge luiz rosa
Enviado por jorge luiz rosa em 04/08/2009
Código do texto: T1737033
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.