DANTE

Esther Ribeiro Gomes

Tem o nome do meu marido que partiu...

No recanto das letras, sempre foi gentil,

gosta das minhas poesias e sempre as elogia!

Temos estilos parecidos de escrever

e seus poemas leio com muito prazer!

Meu amigo Dante, grata por sua simpatia...

Seus comentários sempre me trazem alegria!

Sua alma está descrita na beleza de suas poesias,

elas revelam toda a sua transparência!

Dante, você não é Alighieri, mas é sensível

como todo poeta deve ser...

Poetando, faz a emoção acontecer!

Sou feliz com a sua amizade!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 04/08/2009
Código do texto: T1737009