A tinta sublime do desejo.

Os meus olhos te perseguem

Nas alamedas dessa vida

E o meu coração te segue

Entre roseiras floiridas.

O teu perfume me embriaga

Não tem como te esquecer

A tua petala me afaga

Sou um colibri no teu viver.

O jardim e a minha morada

Da rosa eu sou um guardião

Na minha asa verde e dourada

Está escrito amor e paixão.

Encontro no nectar do teu beijo

O que me faz escrever e compor

Com a tinta do sublime desejo

Só sei escrever poesia de amor.

Um guardião um trovador um colibri

Semeando amor e muito carinho

Fazendo sempre toda flor sorri

E deixando enciumado o espinho.

Todos tem na sua vida uma missão

Eu acredito a risca cumprir a minha

Seguir a trilha determinada pelo coração

Deixar minhas poesias nas mãos de uma rainha.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 04/08/2009
Código do texto: T1736976
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.