lua
lua
atraves da porta parado vejo
para muitos fonte de inspiraçao
para outros fonte de desejo
para o plantio es guia lunar
redonda lua cheia
o que inspira incendeia
e a noite clareia quem esta a amar
vista daqui tao bela
perguntose por ai, a vil? ou ja olhou
se sò algo sentio ou se chorou
companheira de tantos a noite e ela
por aqui ou por ali outro poeta a viu
ao entardecer solitaria no cèu
a parecer uma bola branca de vèu
olhando dai e eu daqui das
nuvens ela se despiu.