O Homem Livro

Se eu estivesse dentro de um livro
Eu seria os versos para uma moça triste
Os versos seriam assim

"Acredite linda moça em tudo que existe
As águas azuis deste lago frio e distante
Se mistura com seus olhos verdes
e fazem uma linda aquarela
As estrelas reforçam as cores desta pintura
E tu remas , numa noite como aquela
Que eu me transformei em um livro
Para ser visto por seu olhar desatento
Por um momento, apenas por um momento
Você enche as pupilas d'água
Com minhas palavras"

Mas como sou de carne e osso
Sofro tua ausência
Com a sabia paciência
Que os monges do tempo me ensinaram
Cativo sua vida de longe
Até cuido pra que não se machuque
E encho teu caminho de flores
Enquanto espero que nosso caminho se cruze um dia...
Se não se cruzar
Valeu a poesia!

Guilherme Sodré
Enviado por Guilherme Sodré em 04/08/2009
Código do texto: T1736866