O CANDELABRO DOS ANJOS

O CANDELABRO DOS ANJOS

Escancara jubilosamente a boca, à noite, ao cair das tardes,

olhares atônitos estão embebidos pela visão do matiz do céu!

Ao cair das tardes do azul encantado, pequenos pontos, semelhantes a pequeninos olhos,

parecem despertar!

Rostos estasiados sorriem com a beleza em momento tão sublime!

No descortinar das noites estrelas surgem nos céus, acendendo a noite escura...

Estrelas... milhares delas...

estrelas? Serão somente estrelas?

Esses pontinhos brilhantes que cintilam nos céus bordando o teto do mundo,

são sim, os olhos dos anjos que despertam para nos guardar,

enquanto adormecemos, ao cair das noites!

Sylvia Maria Limberti