verdes campos

verdes campos

verdes campos verdes campos

margeados por imenço rio

em ti nao se ve pirilampos

pois e inverno temporada de frio

em tua estampa

verdejo da minha bandeira

onde o passaro acampa

e pra quem chega

no susto fasem uma baderneira

verdes campos de capao

pois a mata a ti rodeia

inspirador de cançao

e ao meio dia o sol a ti bronzeia

verde campo que nunca esqueci

de um passeio por ti a cavalo

e no trotear do embalo

tapete verde onde passava o cavalo que

embalava um guri