VOANDO NO INFINITO

VOANDO NO INFINITO

Viajam as almas como em um vôo sem fim,

não sentem ausência de nada, apenas experimentam o sabor da plena libertação de suas dores...

Feito nuvens rodopiam no espaço celeste como que a ensaiar o bailado dos anjos

Agora libertos em sua trajetória livres se acham da causa drástica que os fizera partir... num vôo bendito ao destino certo...

E do alto azul dos céus, agora com cara de anjos entoam cantos de paz, na Paz da Mãe que os assiste. Alguns já maestros, outros ainda aprendizes da sagrada Ave Maria...

descobrindo que a vida possue a peculiaridade do Eterno...

Sylvia Maria A Limberti