MCMXCII
Quis sonhar um poema
Um novo jeito de Deusa
Para cegar o momento
Olho por olho
Para cercar o coração
Ao som do silêncio
Uma deusa da sabedoria
Um segredo falso
Cai à noite com a dor
No festim a língua ignota
Do derradeiro idioma
Espreita a morte
Que passa instigante
Numa espécie de férias
N’alma o silêncio do cenário.
HERR DOKTOR