SABER ENVELHECER
Entre o nascer e o morrer
temos muito a conhecer,
caso o nosso envelhecer
desejemos bendizer...
Cada noite, cada dia,
sempre a mesma agonia:
viver a plena agnosia,
rumo à sabedoria...
Enquanto amadurecemos
às vezes nem percebemos
que das lições esquecemos...
No final compreendemos:
saber que nada sabemos
é tudo o que aprendemos !
Lina Meirelles
Rio, 04.08.09