Canção de Ninar

Vem meu meigo menino, vem meu amor

Vou embalar-te numa suave canção

Velar teu sono junto ao coração

Envolver-te em meus braços com calor.

Quero sonhar juntamente contigo

Acreditar num mundo mais humano

Cada um com direito ao grande oceano

Viver com dignidade e ter abrigo.

Vem meu menino, quero te ninar

Alertar-te dos perigos da vida

Ensinar-te um belo ofício na lida

Ter esperança no teu caminhar.

Ver também nos teus olhos doce brilho

De poder um dia contar tua história

Superar os desafios com vitória

E no amor não encontrar empecilho.

Neneca Barbosa

João Pessoa, 04/08/09