Embalagem
A cada dia mais embalada
Disfarço as marcas da vida
O que trago em mim? É nada
Só me deixe /bem/ envolvida.
Três camadas de plástico-bolha
E o meu orgulho ainda ruindo
Se meu papel fosse feito de folha
Eu, na certa, estaria sumindo
Hoje é um dia duro, daqueles
Em que o mundo real me evita
Vou refazer-me o belo embrulho
Preciso de um laço de fita!