AMOR...

É ele que murmura na fonte,

Palpita no vento...

Grita nas tempestades, flori na rosa,

Atravessando os tempos...

É ele que Gorjeia no Rouxinol,

Fuzila no relâmpago, ruge no furacão,

Permeia-se no Sol...

É ele que reflete nas centelhas,

Veste-se no brilho, deleita-se nas estrelas...

Canta ou esbraveja,

Em todas as sinfonias da natureza...