CONVICÇÃO

Não creio em cristianismo

Atrelado ao legalismo,

Não creio em cristianismo

Apegado a certos ritos,

Não creio em cristianismo

Que discrimina pessoa de pessoa.

O cerne do ensinamento

Está na paz e união

Sem nenhuma distinção.

Cristo veio quebrar os tabus

Das antigas convenções:

Comeu com pecadores,

Dialogou publicamente

Com mulheres

De baixa reputação,

Desafiou escribas e fariseus,

Colheu espigas no sábado,

Expulsou do templo

Os vendilhões,

Abriu novos horizontes

Para os doentes e esquecidos.

Por onde passou,

O povo o aclamou

Como o REI mais esperado!

E foi tal o reboliço,

Que por medo e por inveja

Os romanos e os judeus,

Crucificaram o CRISTO!

zaque
Enviado por zaque em 04/08/2009
Código do texto: T1736414