APENAS ACARICIO

APENAS ACARICIO

Acaricio

Seu belo rosto angelical

Face nua, pele virginal

E sinto que ainda recua

Acaricio

Seus finos braços alongados

Em meus ombros repousados

Na ternura do nosso abraço

Acaricio

Seus seios duros e em riste

Com meu pensar que insiste

Em aguçar meus anseios

Acaricio

Suas lisas coxas carnudas

Tão uniformes e desnudas

Em minhas mãos a suar

Acaricio

Sua vulva quente e latejante

Que já em pronto instante

Aos meus toques pulsa

Do corpo em pós-puberdade

Não me sacio da virgindade

Pois minha mente repulsa

E apenas acaricio

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 11/06/2006
Código do texto: T173638
Classificação de conteúdo: seguro