Sem entender

Ao saber que o mundo esta aqui,

A minha frente, não sei o que dizer,

Mínimo, que seja somente o mundo existente,

Agora chove, sem saber o que fazer,

Sinto-me sem forcas, sem noção, atraído,

Meu corpo fala, comigo, só não sei o que quer dizer,

Diz-me coisas simples e complicadas, sem entender estou,

Paro no ar,

Não quero entender nada,

Nada, entendo agora do mundo,

Parado, em um único lugar,

Sinas de vitalidade, rumos diferentes,

Atravessam meu ponto de vista,

Esquerdo, sem direito de ver o real,

Assumo como diferente,

Irreal, imaginário ou secundário,

Fora de algo não assumido, vejo,

Assisto a conflitos,

Mostrados na banal tv,

Os olhos vêem, pois não me mostram nada.