Inferno

Fumaça. Gritos, incômodo...

Passeio? Sossego? Só terror!

Busca. Medo. Consternação...

Teima. Dúvida. Esperança... só pavor!

Calor. Sombras. Movimento...

Figuras. Labaredas... Sofrimento...

Escárnio. Deboche... convite...

Retorno? Fé? paz?

Ilusão!

Aqui no Inferno - só consternação!

Venha!!

Paz? - Quem tem?

Risos? - Quem os dá?

Tem quem quer!

Dá quem pode dá-los!

Venha... O demônio o espera!

(THERA LOBO - JULHO DE 2009)