A LOIRA
A LOIRA
Mente!
Quem diz que a loira é fria
Pois ela é puro fogo ardente
Quente!
Como o calor do sol de dia
E faz suar tão bruscamente
Gente!
A loira é encanto e poesia
Trás inspiração certamente
Sente!
O jeito que ela o acaricia
Com uma forma eloqüente
Tente!
Quem prova se delicia
E a quer amar novamente