Escrito

Meus olhos estão fechados,

Para o infiel feliz homem

Nascido em becos, renascido da palavra,

Escrita, isso sim me torna vivo,

Mesmo que seja por instantes,

Pequenos instantes.

Mesmo de olhos fechados, ainda vejo,

Os irreais vêem, não sinto vida aqui,

Olhos serrados, punhos serrados,

Aqui se fala línguas não entendidas,

De onde estou à visão desse mundo é unilateral,

Ao meu lado esta o nada, sentido só,

Vazio, como vento nunca veste,

Veste poeira, ar, raça humana, hipócritas,

Toca viva natureza, e mostra seu eterno dom,

Materno.