QUESTÕES DE UM ADEUS

Questões de um adeus...

Como dizer adeus

se as nossas mãos

querem permanecer unidas

se ainda há pouco

foste meu e eu fui tua

e até a lua indiferente e fria

se enterneceu com nosso amor?

Como dizer adeus

quando de lágrimas

o teu olhar transborda

e me olhas pedindo

que não parta a dizer

recorda o passado feliz

e o futuro que há

por desfrutar...

Como dizer adeus

se respiramos o mesmo ar

e bebemos da mesma água

pisamos a mesma Terra

e queimamos no mesmo amor?

Como suportar

essa a dor da separação

se vivo em teu sangue

a no meu sangue tu vives

de tal sorte que dizer adeus

só pode ser a morte?