Tímm-pano

Vidros quebrados, carros batidos, apitos e buzinas,

Sons que não quero ouvir me assolam, repetitivamente,

Tudo está tão escuro agora, e sem teto imagino o céu,

O vejo negro, pois é noite agora,

Fria essa noite, negra noite,

Procuro meu teto, o encontro a distancia,

Tento chegar perto, ele distancia-se,

Tremulo como sempre, não respiro estático fico,

Visões turvas.