Que se passa pela minha cabeça
Quando sentada me ponho
a escrever coisas que saem do neon
da minha imaginação?
Banalidades literárias
mas que com assimetria
vou compondo
Talvez quem sabe,
só para sentir tua cabeça
enconstando amorosamente
no meu ombro