SEMPRE VOU TE LEMBRAR.
Vou levando minhas tristezas
mundo afora percorrendo
martírios mil vou carregando
mas não desisto nunca
de poetar.
Viajens incontáveis realizei
visitei mundos de sonhos
tive amores, muitas dores
mas não canso nunca
de amar.
Caminheiro de longas jornadas
vivi o sonho e o pesadelo
chorei a dor das guerras
mas não deixo nunca
de sonhar.
A vida me ensinou a chorar
mas também me fez sorrir
e de alegrias e amarguras vivo
mas nunca mais deixarei
de te lembrar.