Juventude, juventude

Juventude, juventude

Abre tuas graças sobre nós!

Dá-nos a rebeldia

E a vontade de atitude

Dá-nos a força

E a coragem para mudar

Antes que sejamos nós

Vítimas de todos nós

Antes que a tolice e a falta de sentido

Faça-nos velhos e impunes

Antes que nossa geração se escorra

Pelo ralo do anonimato

E se torne perdida

E incapaz de consertar a si mesma