GRADAÇÕES

A palavra
    que me alcança
    esperança
    rosa fria

    Tem seus laivos
    e agoniza
    numa louca
          altivez

      Chega frouxa
         inconsequente
         de repente
             numa ânsia
             de porquês

             Mas se cresce
                qual fermento
                 persistente
                    rompe tudo
                    de uma vez

             nilzaazzi.blogspot.com.br