NA NOITE
Noites escuras
No céu, apenas estrelas,
Que brilham radiantes,
Lembrando um tapete de diamantes.
No fundo da mata,
Um som tristonho,
Mais parece um gemido,
Porque a noite está reinando.
Um barulho rasteirinho,
Debaixo da ponte,
Bem perto da árvore,
Um córrego com águas calmas.
Acima de uma árvore,
Repousa serenamente,
Uma coruja, aos sons
Dão mais tristeza na noite.
Quando o dia amanhecer,
Tudo voltará ao normal,
Cores, luzes, águas e pássaros,
Despertarão cheios de alegria.