PROCURA-SE UM PAI

Desesperado, fez o cartaz:

PROCURA-SE UM PAI

Que saiu para comprar cigarros

E nunca mais voltou,

Embora fosse o melhor pai do mundo,

Zeloso,

Brincalhão,

Prestativo,

Palhaço,

Bonachão;

PROCURA-SE UM PAI

Que deu tudo ao filho,

Principalmente amor,

Amor incondicional,

Vinte e quatro horas por dia;

A quem encontrar esse pai

Dar-se-á como recompensa

A gratidão de um filho

Que ora também vive

A aventura de ser pai...