Infinitamente

Senhor,

Aceite meus versos

Como uma prece

Porque quando anoitece

Quando a luz se apaga

Não me vejo mais

E então, no silêncio

Eu busco

O Caminho

A Vida

Resposta, conforto

É nesse momento

Que paro e te escuto

A luz verdadeira

A mão que me leva

O amor sem limites

E absoluto