Onde estás...?

Onde estás, meu amor,

Que não vens dar sentido

À minha vida, alegrar meu coração?

Que não vens me fazer sair

Desse marasmo em que vivo

E dar um fim à minha solidão?

Onde estás, doce fantasia

Que em meus sonhos

Faz-me companhia,

Abraça-me, beija-me com ardor

E me faz promessas de amor?

Onde estás, metade

Que me completaria

E que me falta,

Pra me sentir inteira...

Onde estás...?

Valderez de Barros
Enviado por Valderez de Barros em 04/08/2009
Reeditado em 04/08/2009
Código do texto: T1735950