SINGELA COMUNHÃO...

Um pequeno olhar sedutor...

Um delicioso sonhar...

Almas nuas...

Noite linda de luar...

Buscamos calados...

Nossos corpos se enroscar...

Num louco balé...

Um corpo possuindo o outro...

Como num louco tango...

Unem-se ao outro...

Numa sintonia sem igual...

Corpos amando...

Almas em profusão...

Delirantes com está singela comunhão...

(Ocram 04/06/06)

Ocram Ilha
Enviado por Ocram Ilha em 11/06/2006
Código do texto: T173594
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.