****Não serei Poeta****
Eu passaria dias escrevendo
Por alguém que me envolvendo
Do amor, a saudade vai escorrendo
Na pena que vou enriquecendo...
Sei o que posso e quero,
A alma pede, lamenta
Cada letra que aqui esmero
Na jóia que com a voz sangrenta
Não serei poeta, se na solidão
Viajo por todo o firmamento,
E traço com minha trêmula mão;
A dor, a emoção do meu sentimento...
Sou autora da minha história
Real, em mente ilusória,
Que mancharam minha memória
E trouxeram-me a vitória...
Estela
04-08-09