****Inveja****
Inveja é um dos sete pecados
É lama, traz o vazio, a morte
Da alma do ser atordoado;
Fechando-se a própria sorte...
Coitado daquele que te persegue
O caminho secando as verdes
Campinas, que do outro negue
A claridão de finjir um amigo, sem serdes...
E mata-se a borboleta,
Impedindo o sucesso, a vitória
Que tua beleza, tal violeta;
Busca no bater asas, a sua história...
Inveja é pobreza, é escuridão
É incapacidade no coração,
É ferir sem piedade o irmão
Perto de mim, não quero não...
Estela
04-08-09