O VALOR DA DISTINÇÃO.

Autor Nailo Vilela.

Ser merecedor de qualquer distinção,

Terá para você um brilho especial.

O reconhecimento e a valorização,

De algo que fez de excepcional.

Em razão de ter se destacado,

Sua vida mudou de repente.

Hoje recebe por merecimento,

De uma forma bastante reluzente.

Regozije por ter tido essa sorte,

De ainda em vida ser reconhecido.

Normalmente estes gestos acontecem,

Só depois que agente tenha morrido.

Como é bom poder receber,

A tempo e com carinho contemplar.

O resultado de tudo o que fez,

E na memória para sempre guardar.

Por parte da sociedade é justo,

Dar reconhecimento a quem tanto fez.

Qualquer titularidade por mais singela,

Enobrece e engrandece com altivez.

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 04/08/2009
Código do texto: T1735776
Classificação de conteúdo: seguro