VERSOS-MARESIA
Respiro o fluido etéreo
Que exala de seus versos-maresia
Aspirando-o, inspiro-me
Logo venta-me uma poesia
Soprada pela brisa tão intensa
Que os meus pensamentos balançam
E na espuma tão branca e densa
Escorrem os seus sentires que avançam
Vão... E engolem a quente e fina areia
Então...meu pensamento serpenteia
Desata no ato o nó da minha teia
Seus versos-maresia; canto da sereia
(Lena Ferreira)