"ESTEIRA DE PALHA"
Esse luar que me invade
aqui na areia da praia,
a brisa que sopra leve
do coqueiro assopra as palhas,
meu Deus como me recordo...
quando deitada em meu colo
sobre uma esteira de palha!
Os dias passam voando...
atropela os nossos planos
mas a saudade é igual;
quando ao recordar os anos
volto aqui sempre chorando
pra ver se acho um sinal!