CHEGADA

Tu foste a clara evidência de um contínuo

entendimento.

Que trouxeste as ducteis brisas para quem

pedia alfombras e infinito.

Tu vieste no marulhar incessante das idéias

que ateiam cataclismos.

Puseste no olhar a carícia das sensações

indescritíveis.

Foste a chegada do pedido e a partida do

repudiado.

Fica e ateia luz na candeia morta,esquece

o que foi e continua para o azul além do

entendimento.