.........CORAÇÃO APAIXONADO........

Sou tão feliz quando ti vejo

Felicidade maior desejo

Quero te amar pra sempre...

Pra saborear os teus beijos

Que grande seja meu amor

Tua presença no meu sonhar

Bom é ser amada sempre de todo coração

Quando vejo que estou distante

Sinto-me vazia então...

Procuro tua presença mesmo com grande emoção

Que seria de mim amado

Sem você para preencher meu dia

E o vazio de meu coração...

BELLÓ
Enviado por BELLÓ em 04/08/2009
Código do texto: T1735440
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.