Interativo

AHHHHHHH

Que loucura

O som da cidade, dos carros

Da furadeira de um lado a outro

De orelha a orelha

Um estranho que entra

Nâo pede licença, não diz o nome

Não surpreeende

Já vem atravessando

O pó da rua pra dentro

Se acomoda nos cantos frios

E foge quando encontra um pé

Uma janela, uma porta, uma fresta

E vive-se assim, metafisicamente

Do olho ao umbigo

Com todo o cuidado do mundo

Pra que a realidade não esmoreça

Pra que a vida não engula

Mantém-se a distância

Entre aqui e a TV

Se emociona e se entristece

A pobreza, a sujeira

A arte, a hipocrisia

O terror, a sorte

E muda de canal

Lâmia Brito
Enviado por Lâmia Brito em 04/08/2009
Código do texto: T1735439
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.