PRECIOSIDADE

Liberdade não rima

o que cabe a mim dizer

não posso porque é a pura verdade.

Liberdade não vinga

Não me faz acreditar que se pode

esconder um fio de linha.

Liberdade é um estado de graça

que depende do passado...

da temperatura que mergulhamos

no lago dourado.

Valha-me um sonho,

uma preciosidade

- Liberdade !

(Cibele Camargo - do Livro - Verdades e 1/2)