Sentimento

A todo o momento,

Existe um sentimento.

Sinto você sempre presente,

Difícil ver você ausente.

Quando existe a paixão,

Que invade o meu coração.

Como é bom ter você ao meu lado,

Parece que sonho acordada.

Você mora em meu coração,

Vive em minha emoção.

Ao seu lado me sinto segura,

A minha vida se torna mais pura.

Você é a razão do meu viver,

Como é bom te conhecer.

Isso é o amor,

Isso é o calor,

Isso é o sabor,

De um sentimento,

Que me invade a todo momento,

E que nunca cairá no esquecimento.

Sentimento puro,

Que nunca ficará em cima do muro,

Pelo simples fato de eu te amar.