Hoje me encontro assim IX

Hoje me encontro assim IX

To tão mal, que não sinto minha mão a escrever,

Minha vida não passou de uma grande ilusão transmitida na página branca dos meus cadernos.

Só vejo a noite pela minha frente, e nada de luz, talvez esteja com uma alucinação e medo de ler o que vem pela frente dos meus olhos.

Sinto medo de mim e das minhas palavras jorradas ao som de uma música clássica sendo tocada por mim mesma.

Ando sem rumo, pensei que tivesse encontrado um pilar de verdades e com elas aprender a ser feliz.

Minha vida não passa de uma grande comédia humana em que todos ovacionam em pé.

Irei caminhar ao luar de uma estrela berrante a me seguir.

Vou pedir a Deus: - Deus, meu pai vou agradecer por estar aqui relatando o que está dentro do meu ser.

Pereira barbosa
Enviado por Pereira barbosa em 04/08/2009
Código do texto: T1735381
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.